Aulas show

A V Jornada Acadêmica de Gastronomia acontecerá dos dias 04 a 06 de outubro de 2021 na Unigran. A programação conta com uma variedade de temas abordados por 10 chefs especialistas da área gastronômica através de aulas shows/palestras/mesa redonda e concurso.  As inscrições estão abertas para o público.

Para se inscrever entre em contato no número (67) 3411-4223, ou presencial na UNIGRAN - Curso de Gastronomia, Bloco 3 – 3o andar.

Vagas Limitadas.

PROGRAMAÇÃO DA V JORNADA ACADÊMICA DE GASTRONOMIA DA UNIGRAN

Valor Inscrição: R$ 30,00 (para não acadêmicos da UNIGRAN) por aula Show.

 

  • 04/10/21 – Segunda-feira - Anfiteatro – Bloco 4 – 9h
    Palestra de abertura/TEMA: Mesa Redonda - “A FORÇA DA MULHER NA GASTRONOMIA, E A VALORIZAÇÃO DA CULTURA GASTRONOMICA REGIONAL”.
    Palestrantes: Chef Dede Cesco / Beatriz Branco (Angi Chocolate / Milena – Charcuteria / Taísa - (Apoena – Produção de cogumelos) / Márcia Marinho – Site: Beber e comer MS.
    Mediadora: Jane Kelis

  • 04/10/21 – Segunda-feira - Anfiteatro – Salão de Eventos – 19:00h
    Aula Show: Moqueca de Pintado e farofa de coco
    Chef: Caroline Marchioretto / Chef: Marlon Libório
    Abertura do 6° Festival Gastronômico Sabores de Dourados-MS

 

  • 05/10/21 – Terça-feira – Cozinha Fria – Bloco 3 - Laboratório de Gastronomia.
    Aula Show/ TEMA: Coquetéis – Cada aula com 25 alunos.
    1ª aula ás 08:00
    2ª aula ás 10:00
    Com a Chef Samara Teodoro

  • 05/10/21 – Terça-feira – Cozinha Quente – Bloco 3 - Laboratório de Gastronomia.
    Aula Show/ TEMA: “Jacaré Viajante” - Cada aula com 25 alunos.
    1ª aula ás 08:00
    2ª aula ás 10:00
    Com a Chef Dedê Cesco

  • 05/10/21 – Terça-feira – Cantão do Bosque – Bloco das Agrárias – 13:00h
    Aula Show/TEMA: Charcutaria (File de Tilápia defumado) - Aula com 50 alunos
    Com Milena Wolff (Maravilhas da carne – Campo Grande – MS).

  • 05/10/21 – Terça-feira – Cantão do Bosque – Bloco das Agrárias – 13h:40
    Aula Show/TEMA: – Oficina “Brownie Vegano com calda de chocolate” – Aula com 50 alunos
    Com o Chef Caroline Marchioretto – (Alma Cacao) / Beatriz Branco – (Angi Chocolates)

  • 05/10/21 – Terça-feira – Cantão do Bosque – Bloco das Agrárias – 14h:40
    Aula Show/TEMA: Charcuteria (Retorno para finalização da aula) – Aula com 50 alunos
    Com Milena Wolff (Maravilhas da carne – Campo Grande – MS).

  • 05/10/21 – Terça-feira – Restaurante Escola – Bloco 3 - Laboratório de Gastronomia.
    Aula Show/ TEMA: Fotografia na gastronomia - Cada aula com 25 alunos.
    1ª aula ás 17:00
    2ª aula ás 19:00
    Com Thaise Dias (Publicitária e professora de Marketing na gastronomia.

 

  • 06/10/20 – Quarta-feira - 8h às 11h – CONCURSO GASTRONÔMICO ACADÊMICO – GRAN CHEF
    UNIGRAN - Laboratório de Gastronomia e Restaurante Escola – Bloco III
    Tema: Massa fresca e acompanhamentos.

  • 06/10/21 – Quarta-feira – Restaurante Escola – Bloco 3 - Laboratório de Gastronomia.
    Aula Show/ TEMA: Risotos Funcionais - Cada aula com 25 alunos.
    1ª aula ás 17:00
    2ª aula ás 19:00